отрезок - возраста Христа

Павел Апидамский
Отрезок
   - возраста Христа,
жизнь, словно,
     с чистого листа,
но прилипает короста -
как много грязи!
Помочь кому-то
           был готов,
и помогал
     без лишних слов,
но дружба - прочь,
          один остов,
порвались связи...
2009