Поезд летит!

Антон Дырдин
Ну давай! Не уходи!
Не скучай - поезд летит!
Горизонт сводит пути,
Вот и всё - поезд летит!

С полки пыль, пять без пяти.
Чай остыл - поезд летит!
И луна в окна глядит,
Не до сна - поезд летит!

От любви вагон убежит,
Не зови - поезд летит!
Вот вокзал, без пяти пять,
Поезд стал крылья терять...

Полюбить мне запрети,
Рвется нить - поезд летит!