Позитив

Антон Дырдин
я работаю как вол,
ноги не кладу на стол,
зубы не кладу на полку,
..ем не стучу об пол!

я исправно ИМ служу,
очень много не ...жу,
даже если отымеют,
я сижу и не визжу!

я лоялен и умен,
есть мобильный телефон.
есть имейл и даже аська,
барабан-аккордеон.
от работы я торчу,
там, где надо, промолчу,
где не надо, дам в ...льник,
и в обратку получу!!!

если доктор не соврал,
я почти проффесионал,
знаю как, куда и чем бы,
не башка, а филиал.

с иностранным языком,
очень близко я знаком,
помогу литературно
вам направиться пешком...

и еще за мной фигня -
не могу прожить ни дня
без хорошего поступка,
позитив прет из меня!
если грустно - рассмешу,
хочешь - спинку почешу,
проведу через дорогу,
или песню посвяшшу!

вобщем, что не говори,
и снаружи и внутри,
парень просто о...нный,
и скромняга - посмотри!

а мораль всего одна -
вас на свете дохрена,
ну а нас - считай по пальцам,
и рука нужна одна.
если жизнь не удалась,
если кончился талас,
думай про людей хороших
и читай стишок 100 раз!