Когда тебя нет

Анна Музыка
Экспромт

Милый,   это   не   слёзы, -
          это   соринка    попала.
Просто,  день  был  тяжёлый
       и   я   немного   устала...
Просто...  когда  тебя  нет -
        сердце   терзает   боль...
Родной   мой,  любимый,  как
       хорошо    мне    с   тобой.


Единственный,  я  не  плачу.
         Просто,   дрожат   плечи.
Становится  холодным   без
                тебя   летний   вечер.
Просто,  когда  тебя   нет -
    сердце  рвёт  душу  на  части,
Нежный, хороший, желанный...
     нет  без  тебя  мне  счастья!
.......