Никакой эротики!

Антон Дырдин
Пусть старые престарые торчат разинув ротики
Я должен декларировать что никакой эротики
Мы здесь чтобы повпахивать и пахами не мыкаться
Либидо ваши аховые непо...ться свыкнутся

А если в одиночестве и все вокруг смазливые
Оно канешно хочется, хоть старый, хоть сопливый
Но есть задача максимум, таймшит и досвидания
Поэтому напрасно тут выказывать желания

Мешается напрасно вахта с жизнью социальною
Согласен все красивые и супер-сексуальные
Отставить мысли скользкие, сокрыть все взгляды сальные
Кого б мы точно трахнули - так это генерального...