Побудь со мной

Ольга Головенкина
Побудь со мной, побудь еще чуть-чуть,
еще продли счастливые мгновенья,
чтоб я могла любовь твою вдохнуть,
как аромат весеннего цветенья.

Побудь со мной. Укрась мне эти дни,
что нас опять надолго разлучают,
печаль души немного отодвинь
в дни Августа и в нежность Иван-чая.

Побудь со мной! На ласку отвечай,
чтоб я, вдали, одна рассвет встречая,
не думала, что на ветру свеча я,
и он её задует невзначай.

Фото: Весеннее цветение.