Уют родительского дома...

Людмила Ладжавати1
Уют родительского дома
Таит в себе любви секрет...
По жизни домом мы ведомы,
Он, как маяк, дарует Свет...

Уют родительского дома
Хранит святой авторитет...
И, как блаженная истома,
Даёт миг сладости в ответ...

Уют родительского дома
Манит нас до заката лет...
Но, если нет родного дома,
То и причала тоже нет...