Немного Шопена

Людмила Рубина
Автор картины "Немного Шопена": Куликов Вячеслав (vyacheslavLik)

* * *

Немного Шопена,
И грусть улетает.
Забытая сцена
Зовёт, увлекает.
Где утро, где вечер
Неважно. Лишь звуки
Напомнят о встрече.
Возможно от скуки,
Легко пробежавшись
По клавишам белым,
Слегка задержавшись
Под взглядом несмелым,
Вальсирует плавно
Чудесное лето.
Не будем о главном
Болтать до рассвета.
Достаточно моря,
Где волны и пена,
Желаниям вторя,
Напомнят Шопена.

09.07.2011