Семён - Орёл

Алексей Воронко
Семён был влюблён.. Его сердце бешено колотилось.. Глаза горели.. А сам он был похож на орла!!! Он просто летал.. И летал очень и очень высоко..
Там внизу бегали капиталисты.. торговцы.. воры.. и нищие.. И прочая Тварь ползла по земле.. Семён клюнул пару гадов у продуктового.. Затем в парке за пинал до смерти фонарный столб.. Он даже пытался залить свою беду соком гниющего винограда.. ну не чего хорошего из того не вышло..
Любовь его состоялась к Вере Ивановне .. Вера Ивановна вовсе не летала.. Она занималась собирательством и вела мелко буржуазный образ жизни.. Ей больше нравились слизни.. паукообразные гады.. И прожорливые черви... Высокий полёт Семёна.. был не только ей не понятен.. но и вызывал в некотором роде усмешку.. Семён несомненно был орлом.. и потому.. был очень зол.. над тем что так вдруг и окончательно пленился Верой Ивановной..И что бы хоть как то спастись от печали что.. то и дело гнула.. и ломила его крылья.. Вёл себя в последнее время крайне грубо.. В очереди у продуктового.. он вспылил.. по какому-то пустяку.. А почему разнёс в дребезги фонарь он уж и сам теперь не понимает..