Блаженство

Татьяна Чайко
Блаженство,   ты какого рода?
Ты женщина быть может, нет?
В тебе так светится порода.
И сразу виден высший свет.

Взгляд  затуманен, стан игривый.
Изгибы тела и плеча.
И лебединой шеи длинной.
Мерцает, тонко  белизна.

Вальяжно ты и так приятно.
Так сладко, томно ты поёшь .
И созерцать себя приватно.
Нет, ни кому ты не даёшь.

Кто сотворил тебя, не знаю.
Но ты нужно, как белый свет.
И ждать тебя мне так приятно.
И счастья без Блаженства, нет..

Когда меня ты посещаешь.
И Негой, стелишь мне постель.
Потом Блаженством наполняешь.
О, как я счастлива поверь...

И снова я шепчу в ночи
- Блаженство милое, приди!!!!!!!!


09.07.2011.
вдохновила
иллюстрация...художник Jurgen Gorg...
http://affinity4you.ru/post135827304/