и создай мир что будет огромен

Абзэндр
 я не буду играть в пустоту
 я не буду срывать листья веры
 нынче мне стало чуточку легче
 лишь бы только не рвались бы нервы
 нынче мне стало чуточку легче
 лишь бы только не рвались бы нервы

 я налью себе чаю в ночи
 и в окно погляжу то что темно
 мне бы только дожить до утра
 и сломать у тоски её когти
 мне бы только дожить до утра
 и сломать у тоски её когти

 и когда за окном засветлит
 и прольёт утро слёзы росою
 я пойму то что я ещё жив
 и быть может надежду отрою
 я пойму то что я ещё жив
 и быть может надежду отрою

 и придёт новый день ярок что
 и подарит пустые забавы
 мне бы только найти в нём свой дом
 где мне были бы искренне рады
 мне бы только найти в нём свой дом
 где мне были бы искренне рады

 нету в жизни границ и преград
 если веришь что счастья достоин
 ты отдай пустоте её яд
 и создай мир что будет огромен
 ты отдай пустоте её яд
 и создай мир что будет огромен