Есть что-то в ней волшебное

Прекрасное Рядом
Есть что-то в ней волшебное...
В кристаллах снега, в корках льда,
Куда ни глянь- все белоснежное,
Отныне царствует зима.

Как можно не поверить в сказку,
В такую дивную пору,
Когда щеками ощущаешь ласку
Снежинок мягких на ветру...

Пусть руки мерзнут, нос краснеет,
Не чудо, разве, так идти,
Куда-то, где закат алеет,
Где чай горячий и камин...

Зимой и ночи, словно чудо,
Снежинок легких хоровод
Кружась и тая, обнимают
Забот людских водоворот...

Я буду помнить эту зиму,
Тот дождь,тот град,тот снег,
Тот мягкий, сердцу самый милый,
Твой взгляд...