Прошу

Эльвира Рейнке
Господи! Прошу не отпускай
Ниточку, что нас с Тобой связала!
Ты прости меня и помогай...
Кажется, я чуточку устала...

Подари уверенность в себе,
Я тогда сильней намного стану!
Ты ведь знаешь, ВЕРЮ я ТЕБЕ
И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НЕ ПЕРЕСТАНУ!

Эльвира Рейнке (Zyba)
08.07.2011