Молитва

Валерия Яковенко
Много раз молила:
Просто отпусти.
Господи, помилуй!
Господи, прости!

Я стою смиренно
Пред святым крестом.
Дух неубиенный,
Ну и что потом?..

Никому не нужно
Жить всю жизнь с душой.
Ценят ведь не душу...
Ценят не покой...

Только жить немило
Мне в такой среде...
Господи, помилуй!
Господи, ты где?..