Встреча

Ирина Мороз 2
Отчаянье.
       Тоска.
Случайность.
 
     Встреча.

Улыбка.
    Вздох.
       Глаза.
Момент.
 Предтеча.

Прогулка.
      Аромат.
Весна.
   Дыханье.

Беседка.
    Звездопад.

И крик
    молчанья.

Как будто.
    Невзначай.
 
Жеманность.
      Глазки.

Ключи.
   Конфеты.
         Чай.
Желанье.
       Ласки.

Мужчина.
     Пламя.
        Хмель.
Влеченье.
     Сладость.

Уста.
     Тела.
     Постель.
Нирвана.
      Радость.

Бессонница.
      Рассвет.
Мечта.
     Надежда.

Три пачки
      сигарет.
Портфель.
       Одежда.

Часы.
     Зевок.
        Стакан.
Окурки.
         Пиво.

Когда-нибудь.
         Пока.
Прости.
     Счастливо...