Прощай, любовь...

Людмила Васильева 5
Я растерянный сам и бреду по растерянным улицам,
И деревья листвой виновато шумят над моей головой,
И кусты вдоль дороги моей виновато сутулятся,
И шуршит виновато, ни в чем не повинный прибой.

Я простился с тобой - то прощание было задумано.
Снова я одинок, словно месяц на небе дневном.
Я простился с любовью смешно, неумело, неумно...
Этой боли теперь никогда не впущу я в свой дом.

Я иду по земле, и снежинки мне под ноги падают.
Где-то там затерялся вдали мой маяк штормовой.
Эй, друзья!!! Я зову вас свое одиночество праздновать!
Пусть погибла любовь, только я ведь, пока-что, живой...