Колыбельная в грозящуюся громом ночь

Елена Наильевна
Это - свежестью пропахла ночь.
Твой вечерний тёплый душ - точь-в-точь.

Это - вспышкой режут небо-торт.
Это - спрятался за печкой кот,

Притаился под скамьёй сверчок.
да и мы с тобой сейчас - молчок.

Это - Бог даёт землице пить.
Это - Зевс на колеснице. Спи...