Завещание

Людмила Васильева 5
Похорони меня вдали от глаз людских
Над тихим омутом речонки безымянной,
Вдали от перекрестков городских,
Вдали от суеты и от обманов.
Пусть небо ляжет надо мной шатром,
Деревья пусть шумят, перекликаясь...
Пусть будет светлым мой последний дом,
И я в нем буду светлая такая...