На пляже

Электрина
Мне сегодня не легко и не трудно,
И не важно, что в душе пустота.
Приласкало меня это утро,
Обояла  меня нагота.

Я в восторге и я доволен,
И не важно, что любить не могу,
Для утех моих большое раздолье,
На песчаном, морском берегу.

Ах, какие тут бродят девчонки,
Что за выбор, ассортимент.
Не теряюсь, поправлю челку,
И пойду поймаю момент.