Мы же люди...

Татьяна Алексеевна Юдина
    Берегите друг друга, люди!
    Не завидуйте и не злитесь...
    Мы же с вами все братья, по сути
    Вы с любовью, друзьям - улыбнитесь!

    Полюбите люди, друг друга
    Пожелайте успехов, счастья!
    Не ревнуйте, любите супругов
    Не прощаться нам, лучше встречаться.

    Помогите, в беде не бросьте!
    Бог тогда нас судить не будет.
    И - по совести, не по просьбе -
    Мы же всё-таки с вами, ЛЮДИ...

    08.07.11    
    С-Петербург

    http://www.stihi.ru/2011/02/13/11227
           "Непременно..."