Никто не знает о любви

Дмитрий Сенин
Никто не знает о любви.
По-настоящему не знает.
Пока не обретёт или когда теряет.

Всем сердцем растворится в ней,
И им же чувствовать разлуку,
Переживать потери муку,
Как будто сердце стало / было на двоих.

Никто не знает о любви.
Пока её не потеряет,
Потом с улыбкой или, может, с грустью вспоминает...
И что-то вдруг припоминает...

И сердце... Сердце тихо тает...