Непогода

Елена Новая Весна
***
 У нас опять ненастье за окном,
 В таком уж мире мы с тобой живем.

 Сверкают молнии, потоком льется дождь,
 Порывы ветра сносят крышу прочь...

 Не хочет радость миром управлять,
 Судьба стремиться плюс на минус поменять.

 Но вот у минуса закончится заряд,
 Круг повернется, будет плюс опять...

 Так изначально тут устроен свет,
 Без перемен ведь просто жизни нет.

 Мы все привыкли, что судьба права,
 А перемены, чтобы не кружилась голова,