когда разорван мир на сто частей...

Лана Игнатова
… когда разорван мир на сто частей
Когда у ангела в душе полно чертей
И он уже давно не Светлый Ангел…
Он прикоснется жалящей рукой
К внезапно обезумевшему сердцу
Которому  хотелось вдруг согреться
В холодной луже страсти проходной…
… когда разорван мир на сто частей
В нем боль танцует страстный черный Танго
И дышит в губы приторно и манко
Откусывая там, где почерней
На сердце кровь спеклась…
Жестокий Ангел…
Он слишком много знает о тебе…