Посредник

Людмила Васильева 5
Посредник между телом и душой,
Прошу тебя, не мерзни на распутье!
Дай шанс единству обрести покой,
Душе и телу быть в единой сути!

Ошибки не прощаются людьми:
Нас судят и за боль, и за открытость.
Посредник, на себя вину прими,
Голодных пусть не осуждает сытость!