Разве быть счастливым сложно?

Юлия Лапушинская
По ступенечкам к счастью шагаю...
И пытаюсь искать позитив...
Я не скрою, бывает, хромаю...
Шаг мой сложен,но, все же, красив...

Лето мне улыбается ярко,
Дарит радость лучами тепла,
Пусть,порой жизнь не дарит подарки,
Я-то знаю,она так светла...

Счастье в жизни достать ой,непросто,
Но учусь её пить по глоткам...
И работа..вот мой тихий остров..
Ценить жизнь научилась я там...

И,когда жизнь подставит подножку,
Я,подумав,сто раз помолюсь,
Снова ночь...пациент..неотложка...
Прогоню к черту эту я  грусть..

И подумаю: счастье возможно...
Лишь бы просто суметь задышать..
Видеть мир,быть счастливым не сложно..
Научитесь немножечко ждать...

Лишь бы слышать,ходить мне по свету,
Руки есть,а при них-голова...
На дворе-распрекрасное лето...
Счастье есть!Эта жизнь так мила!

P.S.цените и любите жизнь,будьте здоровы!