О любви к котам

Ирина Адаськова 2
Я не знаю - зачем, почему и как
/И предвижу, кого-то сейчас разозлю/
Я, признаться, не очень люблю собак,
Но зато котов безумно люблю!

Они так разборчивы даже в еде,
Они так грациозны и так нежны,
И гуляют САМИ всегда и везде,
А глаза, как полные две Луны

Есть в них некая мудрость, что не дана
Никому, даже льву, хоть он царь зверей
Кошка очень загадочна и умна,
Ведь божественнный дар присутствует в ней

Говорят, снимают они негатив,
ОпознАют нечисть даже в болоте...
Сто таблеток "от нервов" вы проглотив,
Только с кошкой спокойствие обретёте

Позабыв о своей пресловутой лени,
И, когда хозяину грустно и плохо,
Прибежит и уляжется на колени,
Хоть сама с ладошку - совсем ещё кроха

Если вы никогда ей не сделали зла,
Чем так славны двуногие Человеки,
Будет кошка вам преданна и верна -
Лучшим другом станет она вам навеки

Ничего не могу я поделать с собой -
И поклонников псюх прошу извинить -
КОТ- отважный рыцарь  и главный герой,
Я котов люблю - есть за что их любить!










Фото автора