О любви

Людмила Васильева 5
Сколько бы веревочке не виться,-
Все равно вернешься ты ко мне.
Ты увидишь слезы на ресницах
И услышишь песню в тишине.

Сколько бы судьба нас ни ломала,
Сколько б ни грозило нам разлук,
Сколько б рук тебя ни обнимало,
Ты в моих тепло вернешься рук.

Я не буду праздновать победы,
Ты не будешь чувствовать вины...
Должен фруктов ты других отведать,
Чтоб потом их вкус с моим сравнить.