Диме и Оле к свадьбе

Резанов Александр
 Диме и Оле к свадьбе

Жизнь сложна. Она как поле,
Что потребно перейти…
Дорогие Дима с Олей,
Вам не просто по пути –
Вы теперь одна команда!
Так что пожелать пора
В долгой жизни – мира-лада!..
Чтоб носилась детвора!..
Чтобы уважать друг друга,
И любить, и понимать,
И беречь!..
                А там, где вьюга
Хочет выстудить дома,
Чтоб лишь крепли чувства ваши
Добрым, ласковым теплом!..
Чтоб ваш дом был полной чашей!..
Чтоб всегда везло во всём!..
Чтоб купаться в море страсти!..
Чтоб друг друга греть душой!..
А ещё, конечно, СЧАСТЬЯ
И ЛЮБВИ большой-большой!!!

P.S.
Пусть жизнь ваша длинной рекою течёт,
Преграды сметая упруго…
Желаем вам счастья, любви и ещё
Быть ГЛАВНОЙ УДАЧЕЙ друг друга!