Не залетай...

Людмила Васильева 5
Не залетай на край земли-
Там тишина и бездорожье,
И ты нечаянно там можешь
Чужую радость погубить.

На том краю не всем прожить,-
Там много обожженных судеб,
Но друга там никто не судит
И все умеют там дружить.

Там много синих птиц гнездится,
там весны чередой идут,
Там песни светлые поют
И не дают душе лениться.

Не для тебя тот дикий край.
С природой не умея слиться,
Ты не заметишь синей птицы...

на край земли не залетай.
Не для тебя он - этот край.