Добровольцы

Виктор Козлов-Самарский
Мы присягу с тобой не давали.
Не клялись мы на верность перу.
Сами бремя на плечи подняли.
Добровольно мы служим добру.

Пусть стихи мои слишком корявы.
Их Галина всегда шлифанёт!
И меня к поэтической славе
Надрываясь, но всё же ведёт!!

Что за женщина эта, Галина?
До сих пор я никак не пойму.
Она жизни моей сердцевина.
И меня привела в "СТИХИ.РУ".

Без неё не дойти до порога.
И стихов мне своих не писать!
Не иметь стихотворного блога.
Она будто родная мне мать!

Галя любит меня и жалеет.
И мои улучшает стихи!
Повстречаться бы с нею скорее...
Благодарность отдать по мужски!
- - -
6.7.2011