Переживая красоту

Ольга Северинская
Переживая красоту,
Мы пережить способны Бога,
Любви открытой наготу,
Поющей в камне, звуке слога…

И в трепете взлетит душа,
Коснувшись вновь Петра творения,
И будто снова, вся дрожа,
Переживёт своё рождение!

Иду затерянной в толпе,
Комочек счастья укрывая,
А пёс бегущий руку мне
Лизнул, любовью отвечая!

06. 2011 г.