***

Пронинн
Часто памятью я возвращался
В необъятную вольную рощу,
Где блуждал и метался, и рвался,
Но не смог стать моложе и проще.

Сколько раз обращался я в пепел,
Ощущая бездонность стакана,
И на мир, что прекрасен и светел,
Ухмылялся убого и пьяно.