Рахманинов

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Руте Марьяш

О, эта музыка! В ней колокольный звон
         И краски алого заката,
       В ней небо ими синее объято,
        И песня слышится, и стон,
      Восторг и счастье вдохновенья,
         И радость, и любви печаль,
          И шёпот тайного моленья,
        И крыльев шум, летящих вдаль.