***

Темный Маэстро Фолен
Я тебя любил,
Без тебя страдал,
И тебя я не забыл,
Только ты ушла.
Светлых дней любви,
Больше не вернуть,
Так хотела ты,
Прошептав:-Забудь!
За стеной дождя,
Скрыла слезы,ты,
Молча уходя,
Не сказав:-Прости!
Ночи вуаль,скроет глаза,
Мы далеко,светит луна,
Каплями яд,падал в бокал,
Я не забыл,просто без тебя.
И сброшен покров,
Из снов и мечты,
Ложь в твоих словах,
Так хотела ты.
Застыв за спиной,
Поникли крыла,
Тебе я шептал,
Что ты не одна.
Тебя я хранил,
Ты просто живи,
Я рядом с тобой,
Любовь не прошла.
Ангелом стать,просто судьба,
Я не ушел,ты не одна,
Руки мои держат тебя,
Только живи,ты не одна!