Взмахни ресницами, родная...

Володин Алексей
-Взмахни ресницами, родная,
И улыбнись! не ровен час,
Твоя улыбка неземная
Пленит кого-нибудь из нас!
А, там - смотри, кому приятней
О сокровенном рассказать,
Кто обозначенней и внятней,
Кто может всё в тебе принять...

                Омск, 2004