Ох, как хочется лета...

Любовь Белая
ох, как хочется лета и спелости ягод,..
ох, как хочется песен, чтоб их пели мы рядом,..
под рябинкой ветвистой отдыхая от зноя,..
я шептала молитвы,..прячясь от боли,..

прилетит наше лето, скоро, уж скоро,..
улетят перешёптывания и разговоры,..
ты с любовью ко мне, вновь поспешишь,..
и подаришь мне радость в вечности – жизнь..
март 2011