Приоткрыв занавеску

Нина Михайловна Давыдова
            Эхо вдохновения «В направленье света»
                (Илья Цейтлин)

Приоткрыв занавеску
из надежд и сомнений
я шагну в неизвестность,
и паду на колени
перед тем, кто прощает
нелюбовь и обманы,
и к кому возвращает
нас судьба неустанно.
Отработав уроки,
отыскавши ответы,
собираю по крохам
в сердце лучики света.
Приоткрыв занавеску
и отбросив сомненья
вдруг увижу воскреснув
нужное направленье...