Песенка телезрителя-природолюба

Наталья Усова
Сколько мест прекрасных в мире - всех не перечесть
Говорят, что где-то чудо, где-то счастье есть
Далеко в зелёных джунглях, у подножья гор,
Там, где люди не бывали вплоть до этих пор,
Где в закате бьются волны о седой утёс,
Где свисают орхидеи и растёт кокос,
Где гуляют  на свободе средь густых лиан
Экзотические птицы, стаи обезьян,
Ягуар полощет морду в девственной реке,
Крокодил шестиметровый нежится в песке…
Нет, пожалуй, дома лучше, к чёрту чудеса
В холодильнике - сырок, рыбка, колбаса,
Ничего прекрасней нету,  в час, когда устал
Пить пивко под сигарету и найти канал,
Где вытягивая шею, рвёт листву жираф,
Где увидеть всё сумею,  лишь на пульт  нажав…
                07.2011г.