Маруся

Ханна Сеева
Моя милая Маруся
Ничего я не боюся
Ни могилки ни гроба
Ведь люблю я лишь тебя

Ты же краше всех на свете
У нас такие ж будут дети
И у сына и у дочки
Столь же ясны будут очи

Сохраняя нашу младость
Они принесут нам радость
Будут лучше всех учиться
Будем ими мы гордиться

Только не ходи налево
Будешь жить как королева
Тебе шубу куплю я
За мильон из соболя

Пусть не стану богатеем
Ни о чём не пожалею
Мы состаримся вдвоём
И в один день помрём