логика

Пронинн
Вся жизнь моя – мучительная логика:
От мысли к мысли, от рубля к рублю.
А вместо чувств – сплошная аэробика,
И с каждым взмахом, я себя гублю.

Освободиться!
                Выше, невесомее,
Взмыть над собой,
                Не глядя ни на что!

…Колючий снег, погодка непутёвая
И наглухо застёгнуто пальто.