Зачем?

Светлана Бестужева-Лада
В.ф.Ш.

Зачем считаться, кто пред кем в долгу?
Еще не время подводить итоги.
К своим стихам не будьте слишком строги.
А я...
     Я лишь завидовать могу
Самой себе, увидев в первый раз
Весь мир - при ясном свете Ваших глаз.

Стихотворение из архива