Всем, всем, всем...

Сергей Аристархов 1
Лиётся это всё из Сердца,
И надобны тут словеса,
Как выражения лишь средство
Того, чего не зрят глаза...
Тех переливов ощущений,
Душа которыми живёт
И прелесть жизни создаёт
Букетом трепетных волнений.

Внемли ж сие, готовый внять,
Своими после чтоб перстами,
Свой образ дивный изваять,
И, принимая, раздавать,
Благословленный Небесами,
Свой Свет, скреплённый словесами…