Холодным утром

Оёжи-Кри
Лесной фиалки
сухие лепестки
сердечко Ёжи...

********************************************

холодным утром
в темноте зеркал
усталый ветер

тетрадь листает
в скомканных словах
дневник отметин

обид невольных
страсти маета
ссутулясь плечи

я здесь? греховна?
близорукости вина
и крыть мне нечем

ступенек скользких
множество имён
забытых всуе

и нарушенье
приличия закон
взаимность судеб

играет туш
зеркальное стекло
не без причины

любовь, забытость
струн вчерашний стон
и треск личины...