В грусть шумит еловый лес

Непомнящий-11
В грусть шумит еловый лес,
        ветер шлёт в грусть весточку
Надломила напослед грусть берёзы -
                веточку.
Написала письмецо милОму –
              в память,на прощание:
как возврат ему в лицо –
               дней любви страдания.
Отшумит еловый лес,
              сосны успокоятся,
от берёзовых чудес
                в сердце тишь устроится…