Это море пропахло

Glory
Это море пропахло жарой и грехом.
Это волны рассыплются белым стихом.
Это выплюнет прошлое пенный прибой,
И всплывёт всё, что было со мной и с тобой.
Эта полночь среди обнимающих рук,
Это полное счастье средь бед и разлук,
Эта пристань и этот заброшенный порт,
И нагретая кожа потёртых ботфорт,
Эти чайки и небо, и в облаке свет,
Это вечное «да» в быстротечности лет,
Это просто твой запах, забытый навек,
В эту пропасть один на земле человек,
И от ласточки вести в гнезде под стрехой…
Это море пропахло тобой и грехом.
*************/************************

А хочешь, всё будет как прежде?
А хочешь, всё будет как раньше?
И шанс предоставим надежде
Исправить нелепости фальши,
И больше на воздухе свежем
Прогулок, и мыслями дальше?
И листьями осени врежем,
И дождиком осени вмажем,

И будем с тобою за ручку
Вдвоём перепрыгивать лужи….
Я прошлою жизнью научен,
Всё будет – немножечко лучше…