ему, одному

Лара Мишанова
Подарок от Пушка, который Пух.... - плейкаст. Риточка, я благодарна тебе безмерно...


Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2009/10/20/36 "Твоя Недотрога" Елена Бланкет
Спасибо тебе, Птица...:)

Живёт Недотрога и шепчет волшебные сказки
ему, одному, посылает их, спрятав слезу...
Живёт Недотрога, храня неразлитую ласку,
в загадочно-тайном, в брильянтово-звёздном лесу...

Рассвет умывает росой озорные улыбки...
Июльские ветры несут ей жемчужины слов...
Песочные замки её золотисты, но зыбки...
Воздушные замки летят в перламутр облаков...

Живёт Недотрога... Волшебница... фея... колдунья...
Ей снятся, наверно, пророчески-вещие сны...
Ему, одному, раскрывает она в полнолунье
и душу, и сердце... и трепетность юной весны...

Венок из фиалок, а платье - из розы-батиста...
Глаза - словно омут, а плечи - белее снегов...
Звенят колокольцы в серебряном блеске монисто...
Ему, одному, рассыпая созвездья стихов...