то венеция, то варшава с

Анастасия Шелихова
то пятница, то среда, то Венеция, то Варшава
хочу с тобой узнать как земля шершава
10 тысяч метров под нами
что ты чувствуешь между нами
июль ломает душу отсутствием тебя
жить так больше нельзя
10 тысяч метров по нами
мы со взлеткой становимся врагами
ты улетаешь и я остаюсь одна
забери меня