Мой мир. Любите женщину всегда

Валентина Одинец
Внукам

Любите женщину когда
Она, как роза расцветает,
И материнством созревает,
И дарит нежность вам всегда.

Любите женщину когда
Она, как лебедь, замирает,
До Вас тревог не допускает
И станет грустной иногда.

Любите женщину - всегда!
Она для вас - источник счастья,
Преграда вашим всем ненастиям
И стержень жизни навсегда.
Любите женщину всегда..


фото Елена Соловей