Родная моя...

Кованов Александр Николаевич
Родная моя,
Расскажи мне,
Тупой сволочи,
Разложи всё…
ПО
     ПО-
           ЛОЧ-
                КАМ…
Может,
Где-то не «догоняю»,
                Не понимаю…
Тебя,
                родная….
Вставь мозги,
                если так нужно…
Только,
         давай,
               жить дружно….
Пойми и прости….
……………………….
Твою мать!!!
              Если б так
                КАЖДЫЙ
                МОГ СКАЗАТЬ!!!
(8 июля 2011 г. 19.54.)