Поэтесса

Вадим Гукасов
Вы знаете
       тайну вселенной.
Вы образов
       божьих вершина.
Вы дарите
      их прикосновение.
Заблудшим путникам
      в жизни.
 
И нет ничего
       прекрасней.
Как душу
      свою настроить.
На праздник
    поэзии вашей.
И быть там
    героем с Вами.